Ingredientes:
- Ajos (4-5 dientes partidos por la mitad)
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- Perejil
- Patatas
- Filetes de merluza
Modo de preparación:
Poner agua a hervir con sal y aceite (3-4 cucharaditas).
Añadir los ajos, el tomate partido por la mitad, el pimiento partido a trozos (tamaño al gusto), la cebolla pelada y con un corte y el perejil.
Cuando la cebolla esté blanda, poner también la patata a trocitos, que tendrá que estar unos 10 minutos hirviendo.
Por último se pone el pescado para que hierva 3-4 minutos.
Cuando se vayan a cocinar los fideos se añade azafrán si se le quiere dar color.
- Ajos (4-5 dientes partidos por la mitad)
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- Perejil
- Patatas
- Filetes de merluza
Modo de preparación:
Poner agua a hervir con sal y aceite (3-4 cucharaditas).
Añadir los ajos, el tomate partido por la mitad, el pimiento partido a trozos (tamaño al gusto), la cebolla pelada y con un corte y el perejil.
Cuando la cebolla esté blanda, poner también la patata a trocitos, que tendrá que estar unos 10 minutos hirviendo.
Por último se pone el pescado para que hierva 3-4 minutos.
Cuando se vayan a cocinar los fideos se añade azafrán si se le quiere dar color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario