Ingredientes:
- 2-3 aguacates
- 2-3 hojas de lechuga romana
- Atún de lata
- Mayonesa
- Palitos de cangrejo
- Gambitas
Modo de preparación:
Partir los aguacates en dos, apartar el hueso y sacar el interior dejando la piel a un lado.
Añadir el resto de ingredientes, la lechuga cortada en trocitos pequeños, así como las gambitas y los palitos de cangrejo. Mezclarlo todo bien, poniendo más de un ingrediente u otro al gusto.
Rellenar las pieles que hemos dejado apartadas con la mezcla.
Dejar enfriar y servir.
- 2-3 aguacates
- 2-3 hojas de lechuga romana
- Atún de lata
- Mayonesa
- Palitos de cangrejo
- Gambitas
Modo de preparación:
Partir los aguacates en dos, apartar el hueso y sacar el interior dejando la piel a un lado.
Añadir el resto de ingredientes, la lechuga cortada en trocitos pequeños, así como las gambitas y los palitos de cangrejo. Mezclarlo todo bien, poniendo más de un ingrediente u otro al gusto.
Rellenar las pieles que hemos dejado apartadas con la mezcla.
Dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario