Ingredientes:
- 4 huevos
- 1/2 litro de leche
- 3 gaseosas
- 700 gramos de azúcar
- 650 gramos de harina
- Canela
- Ralladura de limón
Modo de preparación:
Se hacen las 4 claras a punto de nieve y se echan las yemas.
Para quien no tenga las barillas, pongo una página interesante donde explica cómo hacerlo con la batidora normal.
También os dejo estos trucos tan útiles.
Añadir la gaseosas y la ralladura del limón.
También la leche, el azúcar y por último la harina.
Poner un poco de canela al gusto.
En el recipiente que se vaya a meter al horno poned una capa de mantequilla y harina o bien usad papel de horno para que no se quede pegado.
Meter al horno precalentado hasta que suba y se dore.
- 4 huevos
- 1/2 litro de leche
- 3 gaseosas
- 700 gramos de azúcar
- 650 gramos de harina
- Canela
- Ralladura de limón
Modo de preparación:
Se hacen las 4 claras a punto de nieve y se echan las yemas.
Para quien no tenga las barillas, pongo una página interesante donde explica cómo hacerlo con la batidora normal.
También os dejo estos trucos tan útiles.
Añadir la gaseosas y la ralladura del limón.
También la leche, el azúcar y por último la harina.
Poner un poco de canela al gusto.
En el recipiente que se vaya a meter al horno poned una capa de mantequilla y harina o bien usad papel de horno para que no se quede pegado.
Meter al horno precalentado hasta que suba y se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario