Ingredientes:
- 1 pimiento verde
- 1/2 pollo a trozos
- Tallarines
- Patata
- Tomate para rallar
- Laurel
- Ajos
- Pimentón
Modo de preparación:
Se corta el pimiento en titas y se fríe con aceite directamente en la olla.
Cuando ya esté, se saca y se repite la operación con la carne. Cuando ya casi está se le añade el tomate que hemos rallado. Una vez listo ponemos una cucharada de pimentón (picante o dulce, al gusto).
Se le echa agua, laurel, los dientes de ajo y el pimiento que habíamos apartado antes y lo dejamos hervir unos 20 minutos.
Cuando la carne ya esté cocida se introducen las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, lo dejamos hervir otros 10 minutos.
Ahora ya lo tenemos preparado a falta de añadir los tallarines cuando vayamos a comer.
Nota: Es una pena que ahora mismo no tenga una foto, la próxima vez que lo cocine la haré para subirla.
Es un plato que no he visto nunca en ningún sitio, ya sea restaurante o casa, solo a mi madre.
Ella parte los tallarines en tres partes más o menos.
- 1 pimiento verde
- 1/2 pollo a trozos
- Tallarines
- Patata
- Tomate para rallar
- Laurel
- Ajos
- Pimentón
Modo de preparación:
Se corta el pimiento en titas y se fríe con aceite directamente en la olla.
Cuando ya esté, se saca y se repite la operación con la carne. Cuando ya casi está se le añade el tomate que hemos rallado. Una vez listo ponemos una cucharada de pimentón (picante o dulce, al gusto).
Se le echa agua, laurel, los dientes de ajo y el pimiento que habíamos apartado antes y lo dejamos hervir unos 20 minutos.
Cuando la carne ya esté cocida se introducen las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, lo dejamos hervir otros 10 minutos.
Ahora ya lo tenemos preparado a falta de añadir los tallarines cuando vayamos a comer.
Nota: Es una pena que ahora mismo no tenga una foto, la próxima vez que lo cocine la haré para subirla.
Es un plato que no he visto nunca en ningún sitio, ya sea restaurante o casa, solo a mi madre.
Ella parte los tallarines en tres partes más o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario