Ingredientes:
- 6 calabacines
- 5 patatas
- 2 cebollas
- 3/4 vaso de leche
- 2 hojas de laurel
- Mantequilla
- Aceite
Modo de preparación:
Pelar los calabacines, las patatas y las cebollas. Partirlo en trozos grandes o medianos y poner en una cazuela al fuego con agua y un chorro de aceite, sal y el laurel.
Cuando esté cocido quitar el laurel y triturar todo sin el agua, añadiendo en este proceso un pedazo de mantequilla y la leche.
Mezclarlo todo bien y servir caliente.
Nota: El agua sobrante de la cocción podemos utilizarla para hacer una sabrosa sopa con fideos o lo que más nos guste. Si queremos más sabor, añadir un apastilla de avecrem o similar.
- 6 calabacines
- 5 patatas
- 2 cebollas
- 3/4 vaso de leche
- 2 hojas de laurel
- Mantequilla
- Aceite
Modo de preparación:
Pelar los calabacines, las patatas y las cebollas. Partirlo en trozos grandes o medianos y poner en una cazuela al fuego con agua y un chorro de aceite, sal y el laurel.
Cuando esté cocido quitar el laurel y triturar todo sin el agua, añadiendo en este proceso un pedazo de mantequilla y la leche.
Mezclarlo todo bien y servir caliente.
Nota: El agua sobrante de la cocción podemos utilizarla para hacer una sabrosa sopa con fideos o lo que más nos guste. Si queremos más sabor, añadir un apastilla de avecrem o similar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario