Ingredientes:
- 1 paquete de galletas tipo María
- 60 gramos de mantequilla (2 cucharadas)
- 4 sobres de cuajada
- 1/2 litro de leche
- 1 litro de nata
- 1 tableta de chocolate negro (200 gramos)
- 1 tableta de chocolate con leche (200 gramos)
- 1 tableta de chocolate blanco (200 gramos)
Modo de peparación:
Para la base:
Triturar las galletas conla batidora. Añadir mantequilla derretida y un chorro de leche. Mezclarlo bien y ponerlo cubriendo la base del molde. Lo dejamos enla nevera para que vaya endureciendo.
Para los chocolates:
Con la medida de un vaso pequeño se pone un vaso de leche, uno de nata, 1 sobre de cuajada, un poco de azúcar y la tableta de chocolate derretido. Se mezcla todo bien y se hace una masa homogénea.
Se coloca sobre la base de galleta que tenemos enla nevera y se vuelve a introducir en el frigorífico.
Se realiza la misma operación tanto para el cocholate con leche comop ara el blanco.
Hay que tener cuidado al poner el chocolate sobre la capa que ya tenemos por si no está aún fría del todo y para que no caiga con fuerza.
Dejar enfriar unas 3-4 horas antes de comer.
Se puede adornar como se desee, da mucho juego.
Y lo mejor, ¡está riquísima!
- 1 paquete de galletas tipo María
- 60 gramos de mantequilla (2 cucharadas)
- 4 sobres de cuajada
- 1/2 litro de leche
- 1 litro de nata
- 1 tableta de chocolate negro (200 gramos)
- 1 tableta de chocolate con leche (200 gramos)
- 1 tableta de chocolate blanco (200 gramos)
Modo de peparación:
Para la base:
Triturar las galletas conla batidora. Añadir mantequilla derretida y un chorro de leche. Mezclarlo bien y ponerlo cubriendo la base del molde. Lo dejamos enla nevera para que vaya endureciendo.
Para los chocolates:
Con la medida de un vaso pequeño se pone un vaso de leche, uno de nata, 1 sobre de cuajada, un poco de azúcar y la tableta de chocolate derretido. Se mezcla todo bien y se hace una masa homogénea.
Se coloca sobre la base de galleta que tenemos enla nevera y se vuelve a introducir en el frigorífico.
Se realiza la misma operación tanto para el cocholate con leche comop ara el blanco.
Hay que tener cuidado al poner el chocolate sobre la capa que ya tenemos por si no está aún fría del todo y para que no caiga con fuerza.
Dejar enfriar unas 3-4 horas antes de comer.
Se puede adornar como se desee, da mucho juego.
Y lo mejor, ¡está riquísima!
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