viernes, 4 de enero de 2019

Bizcocho/brownie de chocolate

Esta receta puede hacerse en el microhondas. Personalmente no soy muy partidiaria de ello pero con el día a día hay veces que es necesario y no tenemos tiempo así que aquí está.

Ingredientes:

- 100 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
-  1 tableta de chocolate
- 150 gramos de mantequilla

Modo de preparación: 

Poner en un recipiente la mantequilla y el chocolate a trozos y calentarlo hasta que se puedan mezclar bien, que no hierva. 

Echar el resto de ingredientes y mezclar bien (yo la verdad es que no suelo usar la batidora y me sale genial).

Añadir si queremos nueces o lo que nos apatezca. Tanto en la masa como por encima una vez extendido en la fuente donde vayamos a cocinarlo finalmente.

Si es en el horno, habrá que precalentarlo, y no utilicéis recipientes no aptos.
En el microhondas estará listo en unos 7-8 minutos, dependiendo de la potencia del mismo.






 

No hay comentarios:

Publicar un comentario