Ingredientes:
- 1 yogur (natural o del sabor que queramos)
Nota: Este recipiente será nuestra medida para el resto de ingredientes.
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite
- 3 medidas de harina
- 1 sobre de levadura
Modo de preparación:
Se mezclan todos los ingredientes y se baten bien hasta obtener una masa homogénea.
Untamos la fuente con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina para que no se quede pegado. Colocamos la masa en la fuente y la metemos en el horno a unos 200 grados centígrados durante aproximadamente 20 minutos.
Nota: Podemos por ejemplo, poner yogur de limón y añadir a la masa rayadura de uno natural.
- 1 yogur (natural o del sabor que queramos)
Nota: Este recipiente será nuestra medida para el resto de ingredientes.
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite
- 3 medidas de harina
- 1 sobre de levadura
Modo de preparación:
Se mezclan todos los ingredientes y se baten bien hasta obtener una masa homogénea.
Untamos la fuente con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina para que no se quede pegado. Colocamos la masa en la fuente y la metemos en el horno a unos 200 grados centígrados durante aproximadamente 20 minutos.
Nota: Podemos por ejemplo, poner yogur de limón y añadir a la masa rayadura de uno natural.
![]() |
Este lleva azúcar glas espolvoreado por encima. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario